Authoral Restaurante pelo chef André Castro

Há 22 anos André Castro trabalha no segmento de alimentos e bebidas, com passagem por diversos países, atuando em redes hoteleiras e restaurantes. Formado em hospitalidade, é sommelier internacional e degustador profissional de azeites. Sua gastronomia plural tem foco nas técnicas de países banhados pelo mar Mediterrâneo, sem perder a forte influência da culinária nacional e pesquisa sistemática dos ingredientes brasileiros, mais especificamente, do bioma do cerrado.

Atualmente é chef-proprietário do Authoral em Brasília (DF) e do restaurante Reboco em Aracaju (SE).

Clipping mais recente:

Chef do ano pela Veja Comer & Beber Brasília 2018/2019; 

Chef do ano pela Veja Comer & Beber Brasília 2017/2018;

Authoral Restaurante Revelação pela Veja Comer & Beber Brasília 2017;

Authoral Restaurante Revelação pela Encontro Gastrô e Correio Brasiliense 2017;

Authoral é elencado como um dos 10 melhores novos restaurantes do Brasil pela revista VIP Editora Abril.