andressa cabral.jpg

Restaurante Meza Bar pela chef Andressa Cabral

Empresária, professora, chef e mãe da Valentina. Pós- graduada em Design Estratégico pelo IED (Istituto Europeo di Design) e formada em Gastronomia pela Alain Ducasse Formation, é sócia e head chef do Meza Bar e professora de Projeto de Criação em Gastronomia na UNISUAM, onde desenvolve uma metodologia de ensino baseada no Design Thinking, Cool Hunting e Pesquisa Criativa. Colorida, vibrante e temperada, é especialista em Cozinha Soul, das heranças africanas pelo mundo e seus temperos, cores e sabores e Embaixadora do turismo da cidade do Rio de Janeiro.

Carioca de família gaúcha, Cozinheira, Filha da Angela,
Mãe da Valentina.
Tensa, intensa.
Vascaína, portelense
Arrojada, sonhadora.
Faz um monte de coisas ao
mesmo tempo.
Antenada, conectada na nuvem.
Gosta de carnaval, jazz e drink Manhattan.