O Prove Portugal é um festival gastronômico que traz o melhor da cozinha contemporânea portuguesa para São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. Além de jantares especiais, criados à quatro mãos, você poderá degustar do menu executivo do chef português com um toque brasileiro, que ficará disponível no restaurante que o recebeu, por uma semana. Veja as datas abaixo e não deixe de participar dessa viagem gastronômica. 

*Compra efetuada no restaurante. **Na compra do menu Prove com cartão Elo, ganhe até R$ 100 de desconto na garrafa de vinho.

São Paulo

MENU REGIÃO PORTO e NORTE POR JUSTA NOBRE

08/05 A 12/05 no micaela

Entrada Sopa de Cogumelos com estaladiço de presunto Harmonização: Monte Velho Branco – Alentejo |R$ 90,00/Grf Crasto Branco – Douro Doc |R$ 150,00/Grf

Pratos Principal Bacalhau confitado com azeite e tomilho, acompanhado de cuscos transmontanos de camarão Harmonização: Flor De Crasto Tinto – Douro Doc |R$ 150,00/Grf Quinta Dos Murças Minas Tinto – Doc Douro |R$ 205,00/Grf

Sobremesa Sopa dourada com crocante de amêndoa e picadinho de abacaxi Harmonização: Taylors Fine Ruby – Porto |R$ 130,00/Grf ou R$ 39,00/Taça

Valor menu não harmonizado: R$ 165,00

MENU REGIÃO DE LISBOA POR TIAGO BONITO

17/05 A 23/05 NO CANTALOUP

Entrada Lírio, iogurte fumado, abacate fresco, citrinos Harmonização: Vinho Branco Quinta do Síbio Arinto| R$ 209,00/Grf

Pratos Principal Salmonete, Xerém, Abobrinha, Champagne Harmonização: Vinho Branco Quinta do Cidrô Boal| R$ 190,00/Grf Vinho Tinto Quinta dos Aciprestes Reserva | R$ 205,00/Grf

Sobremesa Pastel de nata de comer à colher Harmonização: Dom José Vinho do Porto Tawny| R$ 25,00/Taça

Valor menu não harmonizado: R$ 170,00 + serviço

MENU região do ALGARVE POR NOÉLIA

22/05 A 26/05 NA TASCA DA ESQUINA

Entrada Sopa rica de Peixe Harmonização: Calamares Cantil Vinho Verde Branco| R$ 199,00 + 13% (opcional) Cabeça de Toiro Reserva Branco| R$ 89,00 + 13% (opcional)

Pratos Principal Tranches de robalo no forno com arroz de lima    Harmonização: Catedral Dão| R$ 159,00 +13% (opcional) Solo Dão Touriga Nacional Reserva| R$ 79,00 + 13% (opcional)

Sobremesa Tarte de alfarroba Harmonização: Thasos Moscatel de Setúbal DOC | R$ 159,00 + 13% (opcional)

Valor menu não harmonizado: R$ 111,00 + 13% (opcional)

MENU região centro de portugal POR diogo rocha

29/05 A 04/06 no CANVAS

Entrada Bacalhau, Grão de bico, Coentro Harmonização: Monte Velho Branco| R$ 97,90 /Grf
Pratos Principal Cabrito, Abóbora, Pepino Harmonização: Assobio Douro Tinto| R$ 136,30 /Grf       Sobremesa Queijo Serra da Estrela, Tangerina, Avelã de Viseu Harmonização: Taylors Fine TawnyTaylors Fine Tawny| 38,60/Taça

Valor menu não harmonizado: R$ 140,00

MENU região do ALENTEJO POR ANA MOURA

05/06 A 11/06 NO SATÚ RESTAURANTE

Entrada Legumes da estação, tomate, pimentos, sementes de girassol Harmonização: Monte Velho Branco| R$ 91,00 /Grf
Pratos Principal Borrego, batatas, pão alentejano  Harmonização: Vinho Esporão Quatro Castas| R$ 165,00 /Grf   Sobremesa Torta de laranja Harmonização: Taylors Fine Tawny| R$ 31,00 /Taça

MENU regiãO DA MADEIRA POR MARCO GOMES

12/06 A 18/06 NO COZ RESTAURANTE

Entrada O pão de caco, o tomate, o ovo e os oregãos Harmonização: Flor de Castro Branco | 100,00 R$

Pratos Principal A vitela, o louro, os milhos e a batata doce      Harmonização: Assobio Douro Tinto | 136,00 R$  

Sobremesa O maracujá, a banana e o chocolate Harmonização: Taylors Fine Tawny | 22,00 R$

Valor menu não harmonizado: R$ 99,00 + Taxa de Serviço

MENU região DOS AÇORES POR MIGUEL LAFFAN

19/06 A 22/06 NO JIQUITAIA

Entrada Petinga em tempura, espuma de caldeirada e pimentos Harmonização: Herdade do Peso - Alentejo - Sossego Branco | 112,00 R$/Grf
Pratos Principal Bacalhau confitado, xerém de chouriças e couves portuguesas  Harmonização: Herdade do Peso - Alentejo - Sossego Tinto | 112,00 R$/Grf                                                                           Sobremesa Pão de ló de ovar
 Harmonização: Sandeman - Porto - Ruby | 22,00 R$

Valor menu não harmonizado: R$ 130,00 + 13%*

*valor opcional

footer sp.jpg