Restaurante Pici Trattoria pelo chef Elia Schramm

O suíço, radicado no Rio de Janeiro, Elia Schramm atua há mais de 12 anos na área gastronômica. O estrelado chef - Guia Michelin - representou o Brasil nos II e III Brazilian Food Festival de Beijing, na China, e esteve à frente das cozinhas da Copa do Mundo 2014. Em 2012 trabalhou para o maior catering da França - Potel & Chabot - onde teve a oportunidade de participar do famoso torneio de tênis Roland Garros, em Paris.

Sua carreira também é construída com experiências no Le Taillevent - duas estrelas Michelin - e no Le Violon D'Ingres - uma estrela Michelin -, ambos em Paris. No Brasil, comandou a cozinha Laguiole, onde conquistou uma estrela Michelin com receitas autorais da cozinha francesa, além de cuidar, durante os jogos olímpicos de 2016, do catering do Olympic Club – na Vila Olímpica, Casa da Suíça e Casa do Canadá, totalizando mais de 300 mil comensais atendidos durante os jogos.

Em 2017, Elia Schramm iniciou o trabalho no 14Zero3, na época com o italiano Pici Trattoria e a francesa Brasserie Mimolette em funcionamento (abertos em 2016). No mesmo ano, sob seu comando, como chef executivo do Grupo, ele inaugurou as cozinhas dos restaurantes Luce e Oia. Em 2018, lançou o L’Atelier Mimolette, em julho. Até o fim do ano Elia Schramm comanda mais uma casa, o Heat, especializado em carnes no estilo americano, que promete revolucionar a visão dos cariocas sobre as steakhouses. Para 2019, é inspirado na ilha de Capri e Costa Amalfitana, um novo restaurante italiano mediterrâneo será a aposta.