Arquipélago da Madeira pelo chef Octavio Freitas

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O chef Octavio Freitas é Madeirense formado na Escola de Hotelaria da Madeira e um dos mais criativos chefes da sua geração. Aplica uma visão de grande conhecedor dos produtos tradicionais à cozinha de grande qualidade. Atualmente é o responsável máximo pelas cozinhas da cadeia de hotéis FOUR VIEWS na Madeira. A sua forma exuberante e emotiva de entender a cozinha e os vinhos surpreende bastante e a paixão profunda pela gastronomia. As suas hortas que cultiva pessoalmente nos 3 hotéis que gere, são o símbolo da sua forte ligação com os produtos e o trabalho peculiar desenvolvido com preciosidades regionais.

Conhecida como a “Pérola do Atlântico”, a Madeira é sinônimo de denominação de origem controlada: o vinho produzido na região data do período dos primeiros colonos e ganhou reconhecimento mundial. Sua culinária é única também (com expressões e palavras muito próprias): semilha é batata e pimpinela é chuchu. Merece uma colher de manteiga de alho no bolo de caco. Não deixe também de degustar o famoso bolo de mel!