Prove Portugal 2018 

Importantes restaurantes da cena gastronômica do Rio de Janeiro foram palco para o encontro entre chefes brasileiros e portugueses. O resultado é um laboratório criativo em forma de menu degustação, onde cada chef apresentou três pratos de sua autoria.


Programação Completa.

RIO DE JANEIRO

24 mai

PEDRO DE ARTAGÃO, DO IRAJÁ GASTRÔ, RECEBE PEDRO PENA BASTOS

MENU ESPECIAL DA REGIÃO DO ALENTEJO
IRAJÁ

29 mai

PEDRO SIQUEIRA, DO PURO, RECEBE VITOR SOBRAL (TASCA, TABERNA E PADARIA DA ESQUINA)

MENU ESPECIAL REGIÃO DE LISBOA
PURO RESTAURANTE

7 jun

KÁTIA BARBOSA, DO ACONCHEGO CARIOCA, RECEBE KIKO MARTINS (O TALHO E A CEVICHERIA)

MENU ESPECIAL PORTO E NORTE
Aconchego Carioca

15 jun

BRENO NAAR, DO APRAZÍVEL, RECEBE RUI MARTINS (PESTANA PORTUGAL)

MENU ESPECIAL ARQUIPÉLAGO DOS AÇORES
APRAZÍVEL

21 jun

MORENA LEITE, DO CAPIM SANTO, RECEBE OCTAVIO FREITAS (FOUR VIEWS)

MENU ESPECIAL ARQUIPÉLAGO DA MADEIRA
capim santo

28 jun

ROBERTA CIASCA, DO MIAM MIAM, RECEBE RUI PAULA (UMA ESTRELA MICHELIN PELA CASA DE CHÁ  DA BOA NOVA)

MENU ESPECIAL REGIÃO DO ALGARVE
MIAM MIAM