O Prove Portugal é um festival gastronômico que traz o melhor da cozinha contemporânea portuguesa para São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. Além de jantares especiais, criados à quatro mãos, você poderá degustar do menu executivo do chef português com um toque brasileiro, que ficará disponível no restaurante que o recebeu, por uma semana. Veja as datas abaixo e não deixe de participar dessa viagem gastronômica.

*Compra efetuada no restaurante. **Na compra do menu Prove com cartão Elo, ganhe até R$ 100 de desconto na garrafa de vinho.

Rio de Janeiro

MENU REGIÃO PORTO e NORTE POR JUSTA NOBRE

10/05 A 16/05 NO MEzA BAR

Entrada Creme de cogumelos com estaladiço de presunto Harmonização: Flor de Castro Douro| R$ 110,00/Grf Monte Velho Branco Alentejo | R$ 99,00/Grf
Pratos Principal Tranche de peixe corado com cuscos transmontanos de camarão Harmonização: Assobio Douro Tinto| R$ 143,00/Grf Esporão Reserva Branco | R$ 210,00/Grf
Sobremesa Sopa dourada com crocante de amêndoa e picadinho de abacaxi  Harmonização: Taylors Porto Fine Tawny| R$ 19,00 / Taça

Valor menu não harmonizado: R$ 90,00 +10%

MENU REGIÃO DE LISBOA POR TIAGO BONITO

15/05 A 21/05 NO BAZZAR RESTAURANTE

Entrada Lírio, ostra fumada , abacate e citrinos Harmonização: Vinho Arinto Bucellas - Vinicola Enoport| R$ 105,00/Grf
Pratos Principal Salmonete, xerém, abobrinha e champagne Harmonização: Vinho tinto "Monte da Peceguinha"| R$ 206,00/Grf Sobremesa Pastel de nata de comer à colher Harmonização: Vinho do Porto Quinta das Carvalhas 7 anos | R$ 253,00/Grf ou R$ 28,00/Taça

Valor menu não harmonizado: R$ 128,00 + 12%

MENU região do ALGARVE POR NOÉLIA

24/05 A 30/05 NO SUD, O PÁSSARO VERDE

Entrada Tortellini de batata doce, taioba e pão queimado Harmonização: Evel Branco| R$ 110,00/Grf
Pratos Principal Tranches de peixe do dia no forno com arroz de lima    Harmonização: Evel Tinto| R$ 110,00/Grf Sobremesa Tarte de alfarroba Harmonização: Royal Oporto Ruby| R$ 22,00/Taça

Valor menu não harmonizado: R$ 135,00 + Taxa de serviço

MENU região centro de portugal POR diogo rocha

31/05 A 06/06 NO ACONCHEGO CARIOCA Leblon

Entrada Bacalhau, grão de bico, coentro Harmonização: Flor De Crasto Branco
Pratos Principal Borrego, abóbora, pepino Harmonização: Monte Velho Tinto Sobremesa Queijo serra da estrela, tangerina, avelã de Viseu Harmonização: Taylors Fine Tawny

Valor menu não harmonizado: R$ 130 + Taxa de serviço

MENU região do ALENTEJO POR ANA MOURA

07/06 A 13/06 NO SABORES DE GABRIELA

Entrada Legumes da estação, tomate, pimentos, sementes de girassol Harmonização: Monte Velho Branco| R$ 98,00/Grf
Pratos Principal Borrego, batatas, pão alentejano  Harmonização: Monte Velho Tinto| R$ 98,00/Grf              

Sobremesa Torta de laranja Harmonização: Taylors Fine Tawny| R$ 25,00/Taça

Valor menu não harmonizado: R$ 133,00 + 10% (opcional)

MENU região da MADEIRA POR MARCO GOMES

14/06 A 20/06 NO Oia Cozinha Mediterrânea

Entrada O pão de caco, o tomate, o ovo e os oregãos Harmonização: Vinho Churchills Meio Queijo Douro Branco| R$ 100,00/Grf
Pratos Principal A vitela, o louro, os milhos e a batata doce  Harmonização: Vinho Churchills Meio Queijo Douro Tinto| R$ 100,00/Grf      Sobremesa O maracujá, a banana e o chocolate Harmonização: Porto Moscatel Setúbal| R$ 35,00/Taça

Valor menu não harmonizado: R$ 140 + Taxa de serviço

footer rj.jpg