Prove Portugal 2018 

Importantes restaurantes da cena gastronômica de São Paulo foram palco para o encontro entre chefes brasileiros e portugueses. O resultado é um laboratório criativo em forma de menu degustação, onde cada chef apresentou três pratos de sua autoria.


Programação Completa.

SÃO PAULO

22 mai

Rodrigo Aguiar, do Rios Restaurante, recebeu Pedro Pena Bastos

Menu especial da Região Do Alentejo
RIOS RESTAURANTE

5 jun

Viviane Gonçalves, do chef vivi, recebeu Kiko Martins (O Talho e A Cevicheria)

Menu especial da região Porto e Norte
chef vivi

8 jun

Vitor Sobral, da Tasca, recebeu Mônica Rangel do gosto com gosto

Menu especial da Região De Lisboa
Tasca da Esquina

12 jun

Thaís Alves, do Factório, recebeu Rui Martins (Pestana Portugal)

Menu especial da região dos Açores
Factório

13 jun

Marcelo Corrêa Bastos, do Vista, recebeu Rui Martins (Pestana Portugal)

Menu especial da região dos Açores
Vista

20 jun

Morena Leite, do Capim Santo, recebeu Octavio Freitas (Four Views)

Menu especial da região da Madeira
Capim Santo

26 jun

Bella Masano, do Amadeus, recebeu Rui Paula (UMA Estrela Michelin pela Casa de Chá da Boa Nova)

Menu especial da Região do Algarve
Amadeus