Prove Portugal 2019 - São Paulo

Importantes restaurantes da cena gastronômica de São Paulo, serão palco para o encontro entre chefes brasileiros e portugueses. O resultado é um laboratório criativo em forma de menu degustação, onde cada chef apresentará três pratos de sua autoria.

Confira a nossa Programação Completa.

O MENU DO CHEF PORTUGUÊS  ESTARÁ DISPONÍVEL NO RESTAURANTE PARTICIPANTE POR 1 SEMANA, A PARTIR DA DATA DO JANTAR. CONFIRA AQUI AS DATAS E O MENU COMPLETO


São Paulo

07 mai

Fábio vieira, Do restaurante micaela, RECEBE justa nobre

MENU ESPECIAL DA REGIÃO do porto & norte
micaela

Entrada
Brasil:
Portugal: Creme de cogumelos com estaladiço de presunto

Prato principal
Brasil:
Portugal: Tranche de peixe corado com cuscos transmontanos de camarão

Sobremesa
Brasil:
Portugal: Sopa dourada com crocante de amêndoa e picadinho de abacaxi

Faça sua Reserva

16 mai

VALDIR OLIVEIRA, Do CANTALOUP, RECEBE TIAGO BONITO

MENU ESPECIAL DA REGIÃO DE LISBOA
CANTALOUP

Entrada
Brasil: Ballotine de foie gras em crosta de pistache com brioche ao molho de jabuticaba e vinho do Porto
Portugal: Lírio, ostra fumada, abacate e citrinos

Prato principal
Brasil: Lombo de cordeiro com mix de cogumelos Shitake, Paris e Eryngui e mini arroz ao molho de vinho tinto
Portugal: Salmonete, xerém, abobrinha e champanhe

Sobremesa
Brasil: Cilindro de chocolate São Tomé com bacuri
Portugal: Pastel de nata de comer à colher

Faça sua Reserva

21 mai

LUIS ESPADANA, DA TASCA DA ESQUINA, RECEBE NOÉLIA

MENU ESPECIAL DA REGIÃO DO ALGARVE
TASCA DA ESQUINA

Entrada
Brasil:
Portugal: Sopa rica de peixe e camarão

Prato principal
Brasil:
Portugal: Tranches de robalo no forno com arroz de lima.

Sobremesa
Brasil:
Portugal: Tarte de alfarroba

Faça sua Reserva

28 mai

TUCA MEZZOMO, DO CHARCO RESTAURANTE, RECEBE DIOGO ROCHA

MENU ESPECIAL DA REGIÃO DO CENTRO DE PORTUGAL
CHARCO RESTAURANTE

Entrada
Brasil:
Portugal:

Prato principal
Brasil:
Portugal:

Sobremesa
Brasil:
Portugal:

Faça sua Reserva

4 jun

FLÁVIO MIYAMURA, DO SATÚ RESTAURANTE, RECEBE ANA MOURA

MENU ESPECIAL DA REGIÃO DO ALENTEJO
SATÚ RESTAURANTE

Entrada
Brasil:
Portugal: Legumes da estação, tomate, pimentos, sementes de girassol

Prato principal
Brasil:
Portugal: Borrego, batatas, pão alentejano

Sobremesa
Brasil:
Portugal: Torta de laranja

Faça sua Reserva

11 jun

DALTON RANGEL, DO COZ, RECEBE MARCO GOMES

MENU ESPECIAL DO ARQUIPÉLAGO DA MADEIRA
COZ

Entrada
Brasil:
Portugal: O pão de caco, o tomate, o ovo e os oregãos

Prato principal
Brasil:
Portugal: A vitela, o louro, os milhos e a batata doce

Sobremesa
Brasil:
Portugal: O maracujá, a banana e o chocolate

Faça sua Reserva

18 jun

MARCELO BASTOS, DO JIQUITAIA, RECEBE MIGUEL LAFFAN

MENU ESPECIAL DO ARQUIPÉLAGO DOS AÇORES
JIQUITAIA

Entrada
Brasil: Mini alheiras com hortaliças
Portugal: Petinga em tempura, espuma de caldeirada e pimentos

Prato principal
Brasil: Bochechas de porco à aletejana
Portugal: Bacalhau confitado, xerém de chouriças e couves portuguesas

Sobremesa
Brasil: Figo com queijo
Portugal: Pão de ló de ovar

Faça sua Reserva