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Charco Restaurante pelo chef Tuca Mezzomo

Tuca Mezzomo, 27 anos, é quem encabeça o projeto e assume a cozinha do Charco. O chef, gaúcho da cidade de Passo Fundo, está em São Paulo há sete anos e já trabalhou em restaurantes como Dalva e Dito, Nino Cucina, Peppino Bar, Da Marino e Salumeria – este último participando também de todo o projeto da casa.

Descendente de italianos, Tuca decidiu aos 14 anos trabalhar com comida. Desde então ele se dedica a pesquisas da culinária sulista, incluindo sua paixão por charcutaria que inclui passagem pela Alemanha – um dos maiores redutos mundiais de embutidos.

Toda a sua dedicação se reflete nas receitas oferecidas no Charco, que aposta na brasa como protagonista da casa. O cardápio, que mescla carnes, peixes, frutos do mar, vegetais e embutidos feitos no restaurante, passa por processos envolvendo o fogo em diversas técnicas. Além disso, grande parte dos ingredientes é feita do zero, como é o caso da manteiga, ricota, pães e sorvetes.