VALDIR OLIVEIRA CANTALOUP.jpg

Cantaloup pelo chef Valdir Oliveira

Formado pela faculdade FMU, o chef Valdir Oliveira, possui no seu currículo diversas especializações com o Chef Laurent. Começou sua carreira como ajudante de cozinha na Sodexo, foi cozinheiro no hotel Pergamon e do restaurante Koppa. Há 17 anos no Cantaloup, iniciou suas atividades como cozinheiro, depois sous chef e a 8 anos é o Chef que desenvolve com maestria e entusiasmo sua parceria com Daniel Sahagoff.

Há 22 anos, o restaurante Cantaloup é referência no cenário gastronômico paulistano pela excelência e versatilidade de seu cardápio e serviço de salão. Pioneiro entre os contemporâneos da cidade, tem projeto arquitetônico de Arthur Casas e ocupa o espaço de uma antiga fábrica de pães que destaca o pé direito alto e materiais naturais permeados por elementos de design sofisticado. O conceito representa a visão do restaurateur Daniel Sahagoff, conhecido por aliar o bom gosto do espaço a uma gastronomia sem fronteiras pautada pelos melhores ingredientes e equipe treinada para encantar os visitantes.